France UGSEL 2023 : Quentin et Jeanne Champions de France par équipe … retour en images

Deux sabreurs du club champions de France !

Les tournois sportifs scolaires ne font pas parti du calendrier fédéral mais sont organisés par l’Ugsel attaché à l’enseignement scolaire privé. Néanmoins nombre de compétiteurs sont formés en club par leurs maîtres d’armes et il convient à ce titre de faire un article même si nous n’avons pas tous les résultats publiés à ce jour par l’organisateur.

Plusieurs tireurs du club ont été médaillés lors des phases finales du 30 mai au 1er juin 2023 à Douai avec des résultats notables.

En effet Quentin Wyffels et Jeanne Gauer montés deux fois sur le podium en signant chacun une troisième place en épreuve individuelle mais surtout la médaille d’or par équipe mixte des Hauts de France lors de ce grand rendez vous de l’escrime scolaire !

Si Jeanne et Quentin ont également arbitré ces épreuves, merci également à nos autres arbitres dépêchés spécialement : Mahidine, Pierre et Damien qui ont été d’un précieux renfort pour les organisateurs.

Bravo à tous ….. nous vous laissons reconnaître nos tireurs sur les quelques clichés que nous avons glanés de ci de là:-) .